top of page

Vierter Sieg in Folge unserer E-Jugend!

Am Wochenende trat unsere E-Jugend der Foxes auswärts gegen den TV Birkenfeld an.

Anfängliche kurze Startschwierigkeiten führten zu einem schnellen 1 : 0 für den Gastgeber. Unsere Mannschaft hat sich aber schnell gefangen, ging danach souverän und konzentriert in Führung. Eine super Abwehrleistung und gute Pässe beim Angriff führten dazu, dass die Foxes das Spiel schnell dominierten und zur Pause verdient mit 6 : 1 in Führung gingen.

Dank einer weiterhin starken Abwehr und vieler gelungener Angriffe baute die Mannschaft ihre Führung in der zweiten Halbzeit weiter aus. Auch wenn der TV Birkenfeld sich nach der Pause noch einmal kämpferisch zeigte und einige Tore erzielen konnte, blieben unsere Foxes jederzeit überlegen.

Am Ende stand ein verdienter 17 : 6 Auswärtssieg auf der Anzeigetafel. Das Spiel war spannend, die Fans beider Teams fieberten mit und die Kinder zeigten tollen Einsatz. Unsere Mannschaft hat mit diesem souveränen Auftritt gezeigt, dass sie auf einem sehr guten Weg ist. Weiter so FOXES! Das nächste Spiel ist am 16.11.2024 um 11.30 Uhr  auswärts bei der SG Pforzheim/Eutingen 2.

Hinten v.l.: Lisa Pfaff (Trainerin), Manoel Kunz (2), Leon Schlicht, Nele Rappenecker, Melanie Kicherer (Trainerin)

Mitte v.l.: Hugo Bayer (3), Rafael Rath (4), Laura Schmökel, Leif Kircher, Nele Wahls (1), Ila Howden, Lena Pfaff (1/1)

Vorne v.l.: Alea Schmidt (5), Olivia Miranda de la Cruz (1/1), Anna Schneider